Загрузка...

Приоритет для Украины – рынки Китая и Ирана,- эксперт

Экономика
1273
Украина, Китай, Иран, экономика, политика, общество
Наиболее перспективные рынки для украинских производителей – это Китай и Иран, однако, пока Украина не имеет опыта взаимодействия с данными экономическими игроками, утверждает директор Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко.

Об этом сообщает FaceNews.

Дорошенко утверждает, что Украина не сможет продать продукции в Европе больше, чем имеет на то квоту. С другими странами можно экономически взаимодействовать, однако у нас пока нет опыта работы с ними, отметил эксперт.

Украинский производитель не уделяет внимания рынкам стран, которые испытывают дефицит продуктов, которые она производит. К тому же, Украина борется за квоты на поставку продуктов в Европу.

Эксперт подчеркивает, что, к примеру, производитель меда в Украине превышает квоты Евросоюза, однако с США, где нет таможенного сбора на этот продукт, наш производитель не работает.

Также, после того, как сняли санкции с Ирана, перед Украиной открылся перспективный рынок. Специалист заверяет, что украинская делегация уже проводит переговоры с Тегераном.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: FaceNews
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...