Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Боевики “ДНР” спровоцировали невиданную эпидемию гриппа в Ростове, - источник

Украина
4363
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, грипп, ростов
В аптеках Ростова практически невозможно найти противовирусные препараты, местные жители готовятся к вспышке заболевания.

На оккупированных территориях Донбасса эпидемия гриппа. Несмотря на то, что “власти ЛДНР” не признают эпидемию, боевики сообщают о сотнях болеющих и умерших от вируса.

Наемник из России Александр Жучковский написал в соцсети, что каждый день приходят новости о новых заболевших боевиках, но медикаментов в “республике” нет. С лекарствами и раньше были проблемы на оккупированных территориях, сейчас - тотальный дефицит. Препаратов нет даже в соседней Ростовской области, куда ездят “волонтеры” сепаратистов.

“Если в Ростовской области мало что есть (мы вчера скупили весь Ингавирин на аптечных складах Ростова - всего 250 уп. оставалось), то на Донбассе тем более”, - пишет Жучковский.

Жители российского города открыто не комментируют ситуацию, но многие опасаются, что из-за курсирующих через их город наемников в Ростове возможна вспышка смертельного гриппа. Сами боевики жалуются, что в их подразделениях нет ни препаратов, ни денег на их приобретение. Активисты ищут средства через соцсети, просят руководство “ДНР” обратить внимание на проблему.

Ранее сообщалось, что в Донецке шокирующая фальсификация данных о смертях от гриппа. Пожилых людей вообще не считают.

Также сообщалось, что жители Донецка категорически против "паспортов ДНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...