Загрузка...

В Донецке шокирующая фальсификация данных о смертях от гриппа. Пожилых людей вообще не считают, - боевик

Украина
3642
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, грипп
Разбушевавшийся в Украине грипп стал причиной сотен смертей в непризнанных республиках на востоке страны. Данные о реальном количестве умерших от последствий болезни тщательно скрываются “властями ДНР“.

Медики “республик” говорят, что эпидемии в оккупированном Донбассе нет, но тут же продлевают карантин в школах. В больницах нет лекарств, без медикаментов живут и те, на ком держится вся война – боевики.

Наемники из России Александр Жучковский после десятков летальных исходов среди его знакомых начал что-то подозревать: “Полагаю, что донецкие власти цифры занижают. И при несовершенном (мягко говоря) государственном механизме вряд ли ведется должный учет больных и умерших, особенно в случаях, когда умирают пожилые люди”.

Он пишет, что в группе риска первый номер достался людям с ослабленным иммунитетом и страдающими хроническими заболеваниями.

“Это вирус, который никто не может или не хочет определять по штамму (официально заявляют, что это Н1N1 или одна из его мутаций)”, - описывает ситуацию в “ДНР” Жучковский.

Особенность заболевания - быстрый инкубационный период. В течение трех дней человек умирает. С неизвестной болезнью не справляются даже четыре разновидности новых антибиотиков.

Ранее сообщалось, что в Донецке неизвестный вирус косит боевиков: жертвами стали сотни наемников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...