Загрузка...

Новые подробности взрыва в Кабуле: семеро человек погибли и более 20 получили ранения

Мир
1367
мир, Кабул, Афганистан, посольство, политика, общество, телеканал, СМИ, терроризм, взрыв, нападение
В результате террористической атаки около посольства РФ и национального парламента в Кабуле погибли семеро человек. Об этом сообщило Reuters со ссылкой на местную полицию.

По данным правоохранителей, минимум 20 человек получили травмы вследствие взрыва террориста-смертника в Кабуле. В число пострадавших входят женщины и дети. Об этом рассказал представитель Министерства здравоохранения Исмаил Кавуси.

Вечером, 20 января, в час пик, террорист подорвал автофургон с журналистами частного афганского телеканала. Машина принадлежала компании, которая сотрудничает с первым круглосуточным телеканалом в Афганистане Tolo News. Эту информацию СМИ поведал начальник полиции Кабула Абдул Рахман Рахими. 

Этот случай является последним из череды террористических атак боевиков-смертников в столице Афганистана. Нападения происходили на фоне попыток наладить мирный процесс с талибами, который ухудшился в июле 2015 года.

Агентство Франс Пресс сообщило, что теракт был направлен против сотрудников телеканала Kaboora Production. Эту информацию подтвердил Абдул Рахман Рахими. Погибшими оказались журналисты, находившиеся в фургоне. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Корреспондент.net
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...