Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Массовое дезертирство в "ДНР": из бандформирования Гиви в панике бегут боевики

Украина
5881
АТО, боевики "ДНР", дезертирство, боевик Гиви, увольнение, происшествия, общество, новости Украины
В штабе антитеррористической операции констатируют, что охватившее боевиков дезертирство становится массовым явлением для членов незаконных бандформирований террористов "ДНР". Украинские военные подчеркивают, что все больше сепаратистов "прозревают" и переходят на сторону украинцев, чтобы избежать строгого наказания.

"Пророссийские боевики на Донбассе реально оценивают сложное положение на временно оккупированных территориях, и все чаще показывают желание сотрудничества с нашими разведывательными органами. Таким образом, они пытаются любой ценой помочь украинским освободителям", - отмечается в сообщении штаба АТО.

Так, по данным разведки Украины, от источников, имеющих прямое отношение к "штабу 1 АК" так называемой "армии ДНР", поступили сведения, что террористы не хотят продолжать службу в пророссийских бандформированиях.

В так называемом "1-м отдельном штурмовом батальоне "Сомали"" в канун Новогодних праздников написали рапорты на увольнение и ушли из группировки сразу 14 боевиков.

"Главная причина – зверское отношение к ним со стороны их так сказать куратора, известного преступника по кличке "Гиви" (Михаил Толстых)", - говорится в сообщении украинских бойцов.

Также получены данные, что дезертировали еще 4 боевика из подразделения "9-го отдельного мотострелкового полка".

В "ДНР" школьникам презентовали книги о "героях ополчения", среди которых был и Гиви. В книге размещены фотографии и истории о жизненном пути самых кровавых террористов "ДНР".

Как писал "Диалог.UA", главарь "ЛНР" Плотницкий нарушил свое обещание отпустить на Рождество удерживаемых в плену "ЛНР" украинских узников.

Свою вину главный луганский террорист переложил на украинскую сторону, обвинив украинские власти в срыве обменного процесса.

Ранее в центре Донецка патриоты нарисовали украинский флаг на памятнике Ленина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...