Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Турчинов назвал новую стратегию безопасности РФ пустым документом

Украина
2229
новости Украины, СНБО, политика, Александр Турчинов
Глава СНБО Александр Турчинов сегодня на своей страничке в "Фейсбук" прокомментировал новую стратегию нацбезопасности РФ и рассказал об угрозах, которые она несет для Украины

Для начала политик рассказал о том, что прошлая стратегия, принятая в РФ была принята в 2009 году и была рассчитана на 11 лет и, как видим, она не смогла прожить весь запланированный срок.

В целом глава СНБО комментирует новый документ о безопасности как попытку РФ разрекламировать себя и она это делает с помощью девизов, которые не несут никакой информационной наполняемости. Можно подумать, что такой документ готовился не специалистами, а теми, кто каждый день нам вещает с телеэкранов канала "Лайфньюз".

Однако Турчинов подчеркивает, что самым важным моментом в новом документе стало то, что впервые с "совковых" времен во врагах РФ оказались США и НАТО, которые постоянно не дают занять России единое лидерство в мировой политике.

Так же в в Стратегии оказались и главные друзья страны. Ими оказались Китай и Индия, впрочем, как считает политик, эти страны вряд ли станут поддерживать Россию в ее террористических провокациях и военных преступлениях.
Конечно же не остался в стороне и украинский вопрос. Согласно версии Кремля, в нашей стране произошел "антиконституционный государственный переворот" и при этом виноватыми признаются почему-то США. Именно благодаря такому пункту Россия считает границу с Украиной зоной опасности.

Турчинов называет пункт о развитии духовности РФ отголоском лучших традиций социализма. Все потому, что в этом разделе как раз и напичканы главные фразы о патриотизме, общем прошлом, гражданском сообществе, которое должо быть основано на общих принципах и т.д.

Подводя итоги, глава СНБО назвал документ пустым но, тем не менее, несущим угрозу для Украины и отметил, что противодействие российской агрессии остается для главным приоритетом для его ведомства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...