Загрузка...

ЕС ожидает освобождения заложников до 30 июня

Украина
1777
Евросоюз требует освободить всех заложников, которые оказались в плену у ополченцев, до 30 июня.

Радио Свобода процитировала заявление ЕС, в котором отмечается, что освобождение заложников, в том числе всех наблюдателей ОБСЕ, является одним из четырех важнейших шагов, которые должны быть сделаны до 30 июня.

В ЕС также добавили: «Мы ожидаем, что другие заложники, содержащиеся незаконными вооруженными группировками на востоке Украины, будут освобождены».

Напомним, Dialog.ua писал, что представитель ОБСЕ выразил благодарность всем тем, кто поспособствовал освобождению всех представителей миссии на востоке Украины.

«Многие люди, принимающие участие как внутри, так и снаружи миссии ОБСЕ, беспрерывно работали для освобождения наблюдателей. Мы выражаем им большую благодарность.

Но работа миссии в восточных областях Украины была существенно ограничена. Сейчас по этому поводу мы проводим консультации. Мы намерены продолжать миссию на востоке Украины для восстановления мира и стабильности в регионе», - заявил представитель.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...