Загрузка...

Ди Каприо: на съемках "Выжившего" я спал в трупах животных

Шоу-бизнес
2471
ди каприо, выживший, кион, сша, общество. премьера фильма
До выхода на большие экраны фильма "Выживший" остались считанные дни. Иностранные критики уже успели выского оценить мастерство режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту.

СМИ же не прекращают изобиловать информацией о том, как тяжело проходили эти съемки и насколько экстремальными были некоторые сцены. Актеры пытаются сохранить интригу и до последнего не дают комментарии, однако исполнитель главной роли - Леонардо Ди Каприо – все же в двух словах описал свою работу.

"Это касается и погружения в ледяную воду, и того, что мне приходилось спать в трупах животных, и рациона моего героя. К тому же, мне постоянно было очень холодно. Дело могло дойти до обморожения", - заявил актер.

Не уточняя подробностей, Ди Каприо рассказал и о том, что в его рейтинге тяжелых сцен были и кадры с нападением медведя. Актер говорит, что долго настраивался на съемки, хотя нервное напряжение не исчезло до конца съемки.

Оператор ленты Эммануэль Любецки рассказал, что во время съемок пытался по максимум использовать естественное освещение, которое позволило сохранить натуралистичность большинства сцен.

Ранее сообщалось, что студия 20th Century Fox назвала неправдой сведения о том, что в фильме "Выживший" Алехандро Гонсалеса Иньярриту персонаж, которого играет Леонардо Ди Каприо, был изнасилован медведем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...