Загрузка...

Боевики ДНР снова заняли Коминтерново после отъезда наблюдателей ОБСЕ, - АТЦ

Военное обозрение
1941
коминтерново, мариуполь, донбасс, восток украины, ато, днр, армия украины
​25 декабря стало известно, что в село Коминтерново снова вошли техника и тяжелое вооружение бандформирований ДНР. Наблюдателей международной миссии ОБСЕ не пускают для повторного мониторинга ситуации в населенном пункте.

Как сообщает штаб АТО, сразу же после того, как эксперты ОБСЕ выехали из Коминтерново, в село вернулись пророссийские наемники. Сейчас боевики не допускают военных экспертов в село, аргументируя опасностью для жизни наблюдателей.

Украинские военные отмечают, что повторный захват села в “серой” зоне произошел после прибытия называемого "путинского гуманитарного конвоя".

В тоже время в штабе АТО отмечают, что ситуация в оккупированном Донбассе обостряется. Сегодня боевики обстреляли поселок Водяное в "серой зоне" возле Мариуполя. Местные жители спасались в подвалах. Некоторые дома разрушены до основания. Также под ударом оказались Широкино и Зайцево.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что террористы вышли из захваченного Коминтерново.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...