Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Пивоварский решил оставить пост министра инфраструктуры

Украина
1029
Украина, Андрей Пивоварский, политика, общество, министерство инфраструктуры, отставка
Министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский принял решение покинуть свой пост, заявив, что планировал быть во главе ведомства не больше года.

Пивоварский объяснил, что отвел один год жизни, который хотел посвятить на госслужбу. Он отметил, что эффективность его работы видна в создании качественной команды.

Как рассказал министр, в ведомство пришло много волонтеров, которые и дальше остались бы работать в структуре, если было достаточное финансирование.

Когда Пивоварский приглашал волонтеров на работу, то говорил, что после появления фонда, они смогут получать справедливую зарплату, однако, по истечению года нет ни фонда, ни зарплат, а бюджет ведомства на следующий год урезан на 3 миллиона гривен (с 23 до 20).

Также глава министерства заявил, что надежда на создание фонда исчезла еще летом. По его словам, европейцы хотели предоставить 90 миллионов евро на зарплаты новым чиновникам, однако, позже решили эти средства направить на финансирование децентрализации.

Пивоварский отметил, что со средины лета люди из его команды начали увольняться, так как большинство из них не увидели просвета по вопросу достойной заработной платы. Андрей Пивоварский заявил, что дальше ему нечем мотивировать людей.

Министр добавил, что работать с парламентариями нужно более осведомленному в политических играх человеку, именно этим и будет заниматься следующий министр.

Третьим фактором ухода Пивоварского с поста министра инфраструктуры, по его же словам, - причины личного характера, связанные с оплатой труда. Пивоварский заявил, что после определенного отдыха, он снова должен заниматься бизнесом, чтобы содержать семью. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Корреспондент.net
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...