​Фото дня: Перепуганный Путин и уверенный в себе Обама. И кто здесь ЛОХ?

Мир
10864
новости россии, новости сша, владимир путин, барак обама
Сегодня, 30 ноября, в Париже состоялась встреча относительно урегулирования конфликта в Сирии, на которой российский глава государства Владимир Путин и президент США Барак Обама обменялись рукопожатиями.

Однако обращаем ваше внимание не на факт рукопожатия американского и российского президентов. Копнем глубже и внимательнее всмотримся в выражения лиц главных руководителей стран.

На фото видно, что президент РФ явно чем-то перепуган. Он даже не поднимает глаз на Обаму.

Вероятнее всего, накопившиеся ошибки и промахи просто не позволяют Путину направить свой взгляд на американского  лидера.

Можно отметить тот факт, что российский глава государства дотрагивается до локтя Обамы свободной рукой.

Согласно теориям всемирно известных психологов, прикосновение к локтю во время рукопожатия символизирует желание одного из собеседников сблизиться с человеком, с которым здороваешься.

Из этого следует, что хоть глаза не поднялись у российского президента, однако свободная рука потянулась.

В свою очередь взглянем на уверенного в себе президента США, который не тупит взор, а с полной серьезностью во взгляде пожимает руку Путину.

Отметим, что крупнейшие мировые СМИ обратили внимание на уникального фото и в настоящее время появляется все больше и больше публикаций с ним.

Владимир Путин и Барак Обама

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...