Загрузка...

Воскресный митинг в Донецке. Как это было

Украина
1623

В воскресенье, 23 марта, в Донецке на площади Ленина прошел очередной массовый митинг пророссийских сил.


Около 3-3,5 тысяч человек заполнили не только центральную площадь города, но и на некоторое время перекрыли движение по улице Артема.

Митинг продолжался около 5 часов и сопровождался призывами Виктора Януковича вернуться в страну и навести порядок. Также с главной площади Донецка звучали слова: «Россия!», «Донбасс!», «Крым-Донбасс-Россия!». Митингующие держали в руках российские флаги, флаги Донецкой области, а также Георгиевские флаги и знамена Военно-морского флота СССР.


После завершения митинга на площади, около тысячи митингующих направились к зданию Донецкой облгосадминистрации, которая в эти дни находится под усиленной охраной внутренних войск. Митингующие уже традиционно для себя сорвали с флагштока украинский флаг и водрузили российский триколор. Когда митингующие разошлись, над зданием Донецкой ОГА снова был поднять стяг Украины.

Вашему вниманию полная версия митинга в Донецке

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...