Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ополченцы готовят штурм воинских частей в Красном Лимане и Ямполе

Военное обозрение
2183
Жители города Северск сообщают, что ополченцы призывают горожан завтра не выходить из своих домов.

«По информации жителей Северска сегодня в течении дня через мост реки Северский Донец удалось прорваться большому количеству вооруженных представителей ДНР. Они привезли с собой два танка, несколько БТРов», - сообщает «Корреспондент», со ссылкой на пресс-службу ВК Наступление.

Председатель ВК Наступление Руслан Секела отмечает, что жители Северска сообщают, что ополченцы прошлись по городу с призывами к жителям завтра не выходить из домов и не открывать магазины и предприятия.

«Жители опасаются, что сепаратисты планируют штурм частей Нацгвардии, которые расположены в Красном Лимане и Ямполе», - сказано в сообщении.

Как ранее сообщал Dialog.ua, очевидцы зафиксировали первую попытку штурма воинской части №3004 в Донецке по улице Щорса.

На видео слышны взрывы, одиночные и многочисленные автоматные очереди - первая попытка захвата воинской части происходит еще засветло. В данный момент, как сообщают Dialog.ua очевидцы, бои у части продолжаются - слышны выстрелы и взрывы.

Напомним, Dialog.ua сообщал, что воинскую часть Нацгвардии, которая находится в Киевском районе, на улице Щорса, штурмуют бойцы Народного ополчения. Слышны звуки автоматных очередей и разрывы мощных гранат.

Пресс-служба Национальной гвардии Украины сообщила:

"Вечером 26 июня неизвестные вооруженные преступники, которые назвали себя группировкой Кальмиус, окружили воинскую часть 3004 Национальной гвардии Украины, которая дислоцируется в Донецке. Террористы требуют от военнослужащих срочно покинуть территорию воинской части и перейти на сторону сепаратистов. Военнослужащие Нацгвардии на требования террористов ответили отказом", - сообщили в Национальной гвардии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...