Загрузка...

Аваков возмущен решением суда отпустить подозреваемого по делу убийства работников ГАИ в Броварах

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил. что суд безнаказанно отпустил одного из подозреваемых в расстреле работников ГАИ в Броварах.

"Люди, которые осуществили это убийство - жестокое, но не бессмысленное, с явно провокативной целью сорвать стабилизацию - были арестованы. Против них есть все улики и доказательства. 

И сегодня вечером одного из них - организатора этого убийства - апелляционный суд отпустил. Отпустил по непонятным мне причинам - то ли испугавшись давления, то ли взяв деньги

Лично глава Киевского апелляционного суда, я это как министр заявляю, совершенно поступил неадекватно - изменил меру пресечения "арест" на меру пресечения "свободен" без каких-либо ограничений. И я не понимаю такого правосудия. У нас больное правосудие. И мы не выйдем из этой ситуации, мы не получим справедливого возмездия, пока у нас так будет работать суд", - заявил Аваков в эфире телепрограммы Шустер LIVE.

Полное выступление Арсена Авакова на Шустер LIVE вы можете посмотреть здесь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Об'єднані сили продовжують непохитно виконувати бойові завдання щодо захисту Українського народу. Слава Україні! Якщо любиш Украиїну, Підпишись, не проходь повз нас! Та тисни на червону кнопку "Підписатися"!
Все новости »
Загрузка...