Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Как мирные жители ездят из Горловки в Артемовск: шесть часов ожидания автобуса и огромные очереди

Украина
4242
горловка, артемовск, майорск, донецкая область, происшествия, общество, донбасс, восток украины, донецк, ато, днр
​В темноте под дождем с чемоданами и сумками сквозь ряды машин мирные жители вынуждены идти к следующему пункту назначения Майорску, где можно будет сесть на другой автобус, который тоже придется дожидаться полдня.

В Сети донетчане публикуют видео, через что им приходится проходить, чтобы попасть из оккупированной Горловки в Артемовск.

Фильм снят 11 ноября. На кадрах видно, что жители выезжают из Горловки затемно, чтобы не стоять в огромной пробке, пассажиры входят из автобуса и несколько километров идут к следующему автобусу. Слышны выстрелы, на которые никто не реагирует.

В очереди на автобус в Артемовск люди стоят шесть часов. Те, кто решился выехать из неподконтрольного Украине города на машинах, стоят в очереди вторые сутки. Периодически слышны ссоры.

В 07:40 автор видео был в очереди на автобус из Майорска в Артемовск. Первый автобус пришел в 09:30.

“Уже третий автобус приехал, а мы все на месте. Люди мерзнут, голодают, от холода пританцовуют, но все стоят в надежде уехать в Артемовск”, - говорит авто видео.

В 13:15 горловчане наконец-то сели в автобус. 

Ранее сообщалось, что в направлении Артемовска огромные очереди, наблюдается очень медленное продвижение. Вторую ночь люди ночуют в поле. "По сообщениям очевидцев со вчерашнего дня под блокпостом в оба направления вновь остались ночевать люди, некоторые проводили в поле вторую ночь", – рассказали активисты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...