Кернес: меня могли заказать люди из МВД

Украина
1973
Городской голова Геннадий Кернес считает, что покушения на него не расследуется должным образом.

Как сообщил Геннадий Кернес в своем интервью для СМИ, он подозревает, что покушение на него это «не местные разборки»:

«Здесь торчат уши людей, которые сегодня находятся во властных кабинетах. Конкретно – правоохранительных органов. Я не скрываю, что у меня очень неприязненные отношения с министром внутренних дел Арсеном Аваковым. Я считаю, что такие резонансные преступления должны быть на контроле, но с учетом наших отношений – ему не до этого», - сказал Кернес.

Ни киевские, ни харьковские правоохранители не спешат расследовать дело о покушении, считает харьковский градоначальник:

«Следователь позвонил мне только спустя четыре дня, после того как я вернулся в город из Израиля».

Основным мотивами преступления против него Кернес считает месть:

«Здесь не надо думать долго: есть человек – есть проблема, нет человека – нет проблемы. То есть, нет мэра – избираем нового».

Как ранее сообщал Dialog.ua, 17 июня в  в Харьков вернулся мэр города Геннадий Кернес, который проходил курс лечения в Израиле после покушения на него в апреле текущего года.

2 июня силовики задержали преступную группу в составе девяти человек от 20 до 49 лет, которых подозревают в причастности покушения на действующего мера Харькова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: http://nvua.net
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...