Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Возвращение Кернеса в Харьков. Прямая видео-трансляция 17.06.2014

Видео
6703

Сегодня, 17 июня в 15:00, в Харьков возвращается мэр города Геннадий Кернес, который проходил курс лечения в Израиле после покушения на него в апреле текущего года.

"Он прилетает во вторник, ориентировочно в 15:00", - сообщил директор департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко.

Сообщается, что в с самого утра на проспекте Гагарина, на участке от Харьковского аэропорта до одноименной станции метро, вывешиваются приветственные баннеры и бигборды в честь Кернеса. На одной из трех полос по направлению к центру выстраиваются автобусы и троллейбусы, которые доставят всех желающих встретить мэра.

Напомним, что городской голова Харькова Геннадий Кернес проходит реабилитацию в израильской клиники, однако врачи не дают никаких гарантий о том, что мэр сможет стать на ноги. «Я такой, каким родился. Другое дело, если мне суждено остаться прикованным к инвалидной коляске, а если нет — то я смогу восстановиться и ходить», — говорит сам Кернес в своем интервью журналистам.

«У меня разрезаны мышцы на животе и спине, то есть фактически у меня сейчас нет опоры, поскольку мышцы не держат. Кроме того, у меня нет чувства ног. Я чувствую, что нахожусь в вертикальном положении, но они у меня просто засидевшие такие, ватные», — отметил городской голова Харькова.

Диагноз подтвердили и врачи, которые не могут гарантировать что реабилитация поможет сделать Кернесу хотя бы шаг.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...