Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Египте начались тотальные проверки всех пассажиров в аэропорту

Мир
1063
Новости Египта, новости России, происшествия, массовые проверки, аэропорт Шарм-эль-Шейх, общество
Египет объявил о начале массовых проверок пассажиров и багажа в аэропорту Шарм-эль-Шейх.

В связи с недавней катастрофой российского авиалайнера А321 над Синайским полуостровом, власти Египта объявили о начале тотальных досмотров в аэропортах. Работники аэропорта усилили меры безопасности и теперь осматривают всех пассажиров и багаж без исключения.

Об этом сообщил министр внутренних дел Египта Магди Абделя Гаффара. Он заверил, что в ходе проверок не удалось обнаружить признаки нарушения или сбои системы безопасности аэропорта. Однако, отметил министр, если таковые будут обнаружены, то они будут устранены в срочном порядке.

Гаффар заметил, что заявление РФ о том, что самолет был подорван после вылета из аэропорта, а причиной тому стала закладка бомбы в Шарм-эль-Шейхе, на данный момент не подтвердилось в результате проведенных проверок и следственных мероприятий. Однако, добавил он, правительство Египта учтет данное заявление и примет все необходимые меры, чтобы помочь в расследовании катастрофы российским партнерам.

Стоит заметить, что ранее в СМИ не раз появлялась информация о массовых нарушениях систем безопасности египетского аэропорта. В частности, были сообщения о том, что не работали рентген-сканеры, а заплатив небольшую взятку можно было и вовсе избежать досмотра багажа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Слон
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...