Загрузка...

Украина заблокировала нелегальный ввоз угля с оккупированных ДНР территорий

Украина
1344
Украина, Донецк, уголь,ДНР
Задержаны железнодорожные вагоны, которые везли на территорию Украины более полутора тысяч тонн угля.

СБУ совместно с Государственной фискальной службой раскрыли схему незаконной поставки угля с оккупированных террористической организацией "ДНР" территорий. Такую информацию сообщает пресс-служба Службы безопасности Украины.

"Предприятие на контролируемой боевиками территории наладило незаконную добычу угля для поставки украинским предприятиям. Для легализации сделки в договорах отправителем сырья указывалась шахта, которая якобы принадлежит коммерческой структуре. Правоохранители установили, что предприятие не имеет собственной шахты и специальных разрешений на пользование недрами", - говорится в сообщении

СБУ и ГФС задержали 22 вагона, которые перевозили 1,5 тысячи тонн угля, на продукцию наложен арест. Сообщается, что благодаря такой схеме Украине нанесен ущерб в размере более 30 миллионов гривен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Фокус
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...