Загрузка...

Захарченко призвал не отдавать кредиты всем банкам, которые были расположены на территории Донецка

Экономика
2658
банк, днр, кредит
Главарь донецких сепаратистов Александр Захарченко призвал граждан своей псевдореспублики не возвращать деньги по кредитам банкам, ранее работавшим в Донецкой области.

В частности, на вопрос: "Когда Вы говорили о возврате кредитов жителей Республики в украинские банки, был упомянут лишь один, принадлежащий Игорю Коломойскому. Стоит ли понимать, что к остальным банковским структурам украинских олигархов применим Ваш совет: забыть о тех кредитах?"

Главарь боевиков сказал, что жителям ДНР не стоит возвращать кредиты украинским банкам, потому что они якобы финансировали войну.

"Все или почти все эти банки, так или иначе, финансировали войну на Донбассе. Коломойский – одиозная фигура, он открытый враг и не скрывает этого. Типичный представитель вида «олигарх обыкновенный». Хорошо подходит для примера. Но остальные ничуть не лучше. Если вам некуда отнести деньги, приносите их в республиканские благотворительные фонды. А отдавать кредиты людям, которые даже не по локоть – полностью в крови, считаю неправильным", - заявил Захарченко.

Среди крупнейших банков, работающих в регионе, можно выделить ПУМБ, Приватбанк, Ощадбанк, Дельта банк, Укрсоцбанк и банк Финансы и Кредит.

Напоминаем, ранее Диалог писал о том, что золотовалютные запасы Украины увеличились.

В департаменте открытых рынков Национального банка Украины сообщили о значительном увеличении золотовалютных резервов нашей страны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...