Загрузка...

Штаб АТО: под огонь террористов попали Пески

Военное обозрение
3348
штаб ато, донбасс, перемирие, всу, террористы днр, сватово, пески, зайцево, происшествия
Минувшие сутки в зоне АТО прошли практически тихо. Однако, в дневное время российские боевики с оккупированных территорий несколько раз открывали огонь по населенному пункту Пески (Донецкая область).

Представители ВСУ Украины продолжают восстановительные работы после катастрофы.

В городе Сватово МЧС совместно с военными саперами продолжают устранять последствия пожара. Ликвидируются не разорвавшиеся боеприпасы. В работах задействовано более двадцати инженерно-саперных подразделений. Сегодня планируются восстановительные работы в Зайцево. Доставлены строительные материалы для ремонта поврежденной школы.

Как сообщила пресс-служба АТО, 15.15 до 15.45 террористы вели огонь по позициям украинских военных в районе населенного пункта Пески. Террористы обстреливали ВСУ из автоматических и подствольных гранатометов и стрелкового оружия по направлению н. п. Жабьего.

Ночь с 30 на 31 октября прошла без нарушений Минских договоренностей. Бандформирования ДНР и ЛНР не предпринимали попыток спровоцировать ВСУ на бой, как это делают периодически в последнее время.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...