Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Владимир Чудотворец или что думают москвичи о канонизации Путина?

Россия
2714
путин, политика, общество, происшествия, канонизация
​Москвичи прокомментировали инициативу "Национального комитета +60" о экстренной канонизации президента России Владимира Путина. Одни считают подобное предложение глупым, другие - готовы молиться новому святому уже сейчас.

Российский журналист Саша Сотник предложил гостям и жителям российской столицы ответить на вопрос: готовы ли вы молиться на Владимира Чудотворца и какие чудеса он совершил?

“Это находится в русле общего ажиотажа вокруг персоны президента, к которому я положительно отношусь. Но, мне кажется, это перебор”

“Я честно говоря, растерялась. Что значит канонизировать? Я не знаю, как я к этому отношусь, но. Мне кажется, это какая-то очень странная идея. Молиться на Владимира Чудотворца не готова”

“Я религию не трогал. Не надо”

“Оздоравливает страну, приучает всех к здоровому образу жизни, исключает курение, алкоголь из повседневной жизни. Это ведет страну, чтобы мы стали более здоровая, более умная нация, это точно можно назвать чудом”

“Для меня это странно как минимум”

“Я категорически против. Поэтому не хочу даже обсуждать. Он молодец, он ведет нашу политику, но канонизировать никого нельзя”

“Пока он не умер. Я думаю. Эта идея довольно бредовая, но спустя 50 лет, если анализировать его действия, уже можно будет понять, чего он заслуживает. Рано. Он просто хороший руководитель страны и знает, что делает”

“Отрицательно, что он сделал, чтобы причислить его к лику святых? Лично мое мнение. Ничего хорошего он не делает. Просто стоит, говорит какие-то непонятные речи. Да. Он пытается продвинуть нашу страну на какой-то новый экономический уровень. Но на данный момент это безуспешно”

“Нам есть на кого молиться, думаю не на него”

“Канонизируют – буду молиться”, - говорят опрошенные.

Ранее сообщалось, что рейтинг оценки деятельности российского президента Владимир Путина одобрен на 89,9%, что является очередным рекордом.

Такую информацию предоставляет Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

"Данная цифра обновила прошлую максимальную отметку, которая была установлена в июне 2015-го года (среднеарифметический показатель за месяц - 89,1) - сообщают в пресс-релизе центра.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...