Загрузка...

Министр обороны Франции: Россия атакует вместо ИГИЛ повстанцев, чтобы помочь Асаду

Военное обозрение
1895
сири, игил, атака, россия
Как заявил Жан-Ив Ле Дриан, министр обороны Франции, российская авиация атакует позиции Сирийской Свободной Армии, дабы помочь Башару Асаду, вместо террористов ИГИЛ.

«Было бы хорошо, если бы Россия наносила удары по боевикам ИГИЛ, но она атакует позиции Сирийской свободной армии, которая воюет против Асада»,— сказал министр.Также он отметил: «необходимо добиваться политического урегулирования в Сирии совместно с другими странами, включая Россию и Иран».

«Нужно подумать над тем, чего добивается Россия в Сирии. Она действует в собственных интересах. У нее военные базы в Тартусе и Латакии, она намерена отстаивать их безопасность, а также действовать для защиты президента Асада»,— подытожил чиновник. 

Напоминаем, ранее Диалог писал о том, что Россия разбомбила госпиталь в Сирии.

Армия Российской Федерации продолжает массированные обстрелы в Сирии, прикрываясь помощью войскам Башара Асада и борьбой с террористами ИГИЛ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: комерсант
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...