Загрузка...

Сенсационное заявление: у Нидерландов есть фото экипажа “Бук”, сбившего Boeing

Украина
6894
малазийский боинг, Россия, Нидерланды, общество, россия, торез
Сейчас голландские специалисты изучают фото местных жителей, которые успели сделать фото момента запуска ракеты в районе Снежного и изучают фрагменты ракеты. Об этом сообщил экс-заместитель руководителя Генштаба Украины Игорь Романенко.

По его словам, в сегодняшнем техническом отчете Нидерландов принципиально важно то, что специалисты показывают, что к трагедии привел запуск ракеты земля-воздух “Бук М1-2”.

“Это показывает, что такого комплекса в Украине в Вооруженных силах вообще никогда не было. Это модернизация Бука более поздняя и она показали, что такой ракеты в ВСУ никогда не было.

Откуда стреляли: есть три варианта – украинский, голландский и российский, они близки к тому месту. Хотя россияне пытаются делать как можно ближе к месту расположения украинских войск”, - сказал Романенко, добавив, что после обнародования марки комплекса трудно привязать к трагедии украинцев.

По данным экс-заместителя руководителя Генштаба, у представителей Нидерландов есть фотографии экипажа этого “Бука” 53 ракетно-зенитной бригады, которая дислоцируется около Курска. Возможно, в будущем эти данные будут обнародованы.

Ранее "Диалог.UA" опубликовал полное видео реконструкции крушения Boeing  в Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...