Загрузка...

Яценюк: Пьяные сепаратисты не могли сбить МН17 - "Буком" управляли военные РФ

Украина
1838
малазийский боинг, Россия, Нидерланды, общество, россия, торез, яценюк
​Сегодня, 13 октября, Нидерланды обнародуют отчет о крушении малазийского рейса МН17. Украинские специалисты и эксперты утверждают, что трагедия произошла после выстрела с территорий, подконтрольных боевикам.

Об этом сегодня заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

По его словам, украинское правительство ожидает официального сообщения и обнародования информации о данном техническом отчете.

“У меня лично нет никаких сомнений, что это была спланированная операция российским спецслужбами по крушению гражданского самолета Малазийских авиалиний МН17. Это совершалось исключительно с территорий подконтрольных российским боевикам, и нет сомнений, что пьяные сепаратисты не умеют управлять системами Бук. А это значит, что этими системами управляли исключительно российские военные”, - заявил Яценюк.

По его словам, сегодня станет известно, откуда стреляли, под каким углом была выпущена ракета и с каких территорий был произведен фатальный запуск ракеты.

“Кто получал приказы из Кремля, будут наказаны”, - резюмировал Яценюк.

Ранее был опубликован разгромный для России доклад по крушению Boeing в Донбассе. В настоящем документе экспертно-журналистской группы Bellingcat подведен итог исследования открытых источников информации о крушении рейса 17 Malaysia Airlines (MH17) 17 июля 2014 года в Украине. Документ составлен на основе исследований Bellingcat и других исследователей, использовавших открытые источники информации. В нем установлены факты о событиях, произошедших 17 июля, и происхождение ракетной установки “Бук”, сбившей MH17.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...