Загрузка...

Армия Асада при поддержке российской авиации взяла штурмом 5 населенных пунктов

Военное обозрение
2133
сирия, война в сирии, армия асада, наступление, штурм, российская авиация
Правительственные войска Башара Асада при поддержке Военно-космических сил Российской Федерации продолжают наступление на территории Сирии, которые контролируются террористами.

Сирийская армия взяла штурмом пять населенных пунктов на севере провинции Хама. Командующий наступательной операции полковник Ибрагима С. заявил, что такой результат удалось достичь благодаря активным действиям российских штурмовиков и истребителей, которые наносили точечные удары по позициям боевиков.

По его словам, в ходе операции убиты десятки боевиков, многие сбежали, оставив свои позиции.

Полковник отметил, что на данный момент правительственные войска Башара Асада вплотную подошли к границам провинции Идлиб, которая полностью контролируется "Исламским государством".

Отметим, ранее в СМИ появилась информация, что Военно-воздушные силы Ирака нанесли удар по конвою, в котором находился лидер "Исламского государства" Абу-Бакр аль-Багдади.

Отмечается, что Абу-Бакр аль-Багдади направлялся на встречу с командирами террористической организации ИГИЛ. Выжил ли глава боевиков пока что остается загадкой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...