Загрузка...

Российские вертолеты обстреливают укрепления сирийской оппозиции неуправляемыми ракетами (видео)

Военное обозрение
2546
сири, игил, атака, россия
В сеть попало видео, на котором видно как российские вертолеты атакуют позиции Сирийской Свободной Армии с помощью неуправляемых ракетных систем.

На видео запечатлено как пара вертолетов Ми-24 кружит над укреплениями Сирийской Свободной Армии в провинции Хама, и атакует их с помощью неуправляемых ракет (НУРС).

Также видно что вертолеты выпускают тепловые ловушки, пытаясь предотвратить поражение из переносных зенитно-ракетных комплексов, которых у повстанцев достаточно. 

Напоминаем, ранее Диалог писал о том, что Саудовская Аравия может поставить повстанцам ЗРК,для борьбы с российскими самолетами и вертолетами.

После того как стало известно что Саудовская Аравия хочет предоставить сирийской оппозиции ракеты класса "воздух-земля", мы попытались установить какие именно средства ПВО могут быть переданы оппозиции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...