Загрузка...

​Олег Царев предложил Леониду Кучме провести переговоры в Славянске

Украина
5578
Результатом сегодняшних трехсторонних переговоров в Донецке стало двустороннее прекращение огня до 27 июня.

Как сообщает корреспондент Dialog.ua, после того, как противоборствующие стороны огласили результаты переговоров и удалились из здания Донецкой облгосадминистрации, к журналистам вышел бывший народный депутат Украины Олег Царев и пригласил апологетов на следующий раунд переговоров в «горячую точку» Донбасса – Славянск.

Безусловно, из-за отсутствия оппонентов данное заявление осталось не прокомментированным противоборствующей стороной.

Как писал Dialog.ua, сегодня, 23 июня в Донецке состоится заседание Трехсторонней контактной группы по реализации мирного плана Президента по урегулированию ситуации на востоке Украины. В переговорах в Донецке примут участие Специальный представитель Действующего председателя ОБСЕ Хайди Тальявини и Чрезвычайный и Полномочный посол Российской Федерации Михаил Зурабов. По поручению Главы государства в заседании примет участие второй Президент Украины Леонид Кучма. Также приехал экс-нардеп Олег Царев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...