Загрузка...

Лондонский суд разрешил спор украинских олигархов Пинчука и Коломойского

Экономика
2746
коломойский, пинчук, суд, ферросплавный бизнес
В Лондонском арбитражном суде зафиксировали договоренности украинских бизнесменов Игоря Коломойского и Виктора Пинчука о выплате части прибыли от совместного ферросплавного бизнеса.

Подробности соглашения между бизнесменами публично не разглашаются.

Согласно договоренности, Коломойский обязался отдать Пинчуку часть денег, "зажатых" им в общем ферросплавном бизнесе. Это единственная информация, которая стала доступной.

По словам Пинчука, Коломойский не выплатил ему положенную часть дивидендов от совместного бизнеса.

Ферросплавный холдинг, который стал причиной спора Коломойского и Пинчука включает Никопольский, Запорожский и Стахановский ферросплавные заводы и два ГОК в Днепропетровской области.

Самостоятельно решить вопрос раздела доходов у бизнесменов не получилось. Поэтому, "обделенная" сторона в лице Виктора Пинчука в конце сентября прибегла к решению данного спора в Лондонском суде.

По итогу, Виктор Пинчук получит от Игоря Коломойского свои проценты от совместного ферросплавного бизнеса в сумме полумиллиона американских долларов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ЛИГА
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...