Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Капитуляция Порошенко или проигрыш Путина: чего ждать от встречи президентов в Париже

Украина
3710
порошенко, донбасс, политика,  общество, путин, меркель, олланд, нормандская четверка
Франция и Германия настоятельно требуют отменить проведение псевдовыбров в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, подконтрольных боевикам самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

Сегодня президенты "нормандской четверки" встретятся в Париже. Политологи уверены, что эта встреча принесет конкретный результат.

Политолог Вадим Карасев:

Вы понимаете, президенты просто так не ездят на саммиты, тем более в таких условиях, когда у Меркель беженцы, у Путина – Сирия, у Олланда свои проблемы. Если они собираются, значит, там будет что-то, там будет результат. Значит, модальность выборов на территориях, которые сегодня контролируются ДНР и ЛНР, будет найдена. Во-первых, будет найдена дата.. может быть, либо конец ноября, либо начало декабря. Во-вторых, ЦИК проводит эти выборы.

Кандидат политических наук Владимир Кушниренко:

Европа устала. Договоренность с Украиной и РФ превращается в театр абсурда. Говорим-говорим, кто-то что-то ляпнет, потом начинаются процессы до конца неконтролируемые.

Президент центра Европейских и трансатлантических студий Алексей Коломиец:

Сегодня собирается антиукраинская коалиция во главе с Путиным, Порошенко, бывшей комсомолкой, первая комсомолка ГДР, Меркель самая близкая подруга и соратница полковника КГБ Путина и президент Франции. Цель – одна, сегодня Путин привезет текст капитуляции, он не будет подписан, но главное, Порошенко проиграл войну.

Сегодня перед Порошенко положат план капитуляции, он его не подпишет, но, боюсь, готовится новая война. Мои прогнозы, после бросания бумажек 18 числа на оккупированных территориях начнется новый этап, не АТО, а настоящей войны. 

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Порошенко в Парижебудет требовать от России отменить псевдовыборы в ДЛНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...