Загрузка...

Пушков: Саудовская Аравия требует прекратить удары по Сирии. Думаю, призыв не будет услышан

Россия
2693
сирия, армия россии, политика, тероризм, происшествия, пушков
Глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков, известный своей антиукраинской и антиамериканской позицией, в очередной раз продемонстрировал своеобразное отношение РФ к нормам международного права и этике.

В своем Twitter политик с присущей ему надменностью и демонстрацией превосходства написал, что Россия не станет прислушиваться к требованиям Саудовской Аравии о прекращении бомбардировок в Сирии.

"Саудовская Аравия требует прекратить удары по Сирии. Думаю, этот призыв не будет услышан. Кроме того, что сам Эр-Риад сделал, чтобы остановить ИГ?", - написал Пушков.

Аналитики и политтехнологи видят в браваде Кремля по поводу сирийский кампании отчаянный шаг по "замыливанию" темы катастрофического падения российской экономики и проблемам внутри страны.

Так, доктор политических наук Сергей Даниленко считает, что Владимир Путин очень талантливый тактик, но никчемный стратег. Он предпочитает вступить в войну, а уже потом просчитывать последствия, уверен эксперт.

В сирийском вопросе Россия может понести значительно большие потери, чем в Афганистане. Уже сейчас многие мусульмане не довольны участием россиян в этом конфликте и требуют вывести войска из Сирии. Террористы и повстанцы уже заявили, что военные РФ будут их трофеями в этом противостоянии.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Кремль возобновил бомбардировки в Сирии: города в дыму и осколках от снарядов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...