Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Пионтковский: Путин втягивает Россию в пекло новой религиозной войны в Сирии

Россия
3323
сирия, армия россии, политика, тероризм, происшествия
Участие ВВС РФ в сирийском конфликте очень похоже на начало военной операции СССР в Афганистане. Тогда власти Советов решили начать свое участие в конфликте с присутствия советников, позже туда были введены войска.

Сейчас президент РФ Владимир Путин втягивает страну в пекло новой религиозной войны, считает российский политолог Андрей Пионтковский.

Он не исключил, что Кремль решится на расширение участия в войне и вслед за ВВС РФ в Дамаске появятся пехота.

"В войне своя логика. Сначала — самолеты, потом — корабли, морская пехота, а потом — и все остальное", — пояснил Пионтковский.

Вчера после первых авиационных ударов российских военных по позициям ИГИЛ в Сирии Минобороны РФ распространило видеокадры авиаударов. В ведомстве заверили, что всей удары наносились после проведения разведки. Попадание по гражданским объектам было исключено.

В тоже время журналист газеты Bild Джулиан Ропке проанализировал данное видео и заявил, что российская авиация очень часто промазывала.

На кадрах он обозначил желтыми квадратами цели и красным места попадания бомб.

Напомним, представитель Генштаба в гражданской форме и без знаков подтверждающих его звание собрал сводную роту, что бы сообщить о предстоящей командировке. Обмолвился, что приказ этот секретный и подтвердил худшие опасения солдат – это Сирия (Латакия). Заявление прозвучало за день до запланированного начала командировки – 16 сентября.

Офицер не уточнил никаких подробностей и планов, не сказал про страховку - как передает Газета.Ru это вызвало еще большее подозрение у военных. Как процитировал слова-приказ командира один из контрактников: "Все из личного состава должны вернуться живыми".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Апостров
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...