Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Лига чемпионов. "Шахтер" - ПСЖ: где смотреть матч

Спорт
2451
где смотреть матч, шахтер, псж, футбол, лига чемпионов, новости украины
В среду, 30 сентября, донецкий "Шахтер" проведет поединок второго тура группового раунда Лиги чемпионов против французского ПСЖ.

Поединок состоится 30 сентября, начало — в 21:45 по киевскому времени. Прямую трансляцию матча можно будет посмотреть на каналах "Украина" и "Футбол 1".

Также прямую видео-трансляцию матча будет вести Dialog.ua.

"Шахтер" — ПСЖ

Среда. 21:45. Львов. "Арена-Львов"

Арбитр: Дениз Айтекин (Турция).

Прямая трансляция: каналы "Украина" и "Футбол 1".

Накануне своими ожиданиями от матча поделился наставник "Шахтера" Мирча Луческу.

– Каковы, на ваш взгляд, сильные стороны ПСЖ? Как вы будете бороться с ними в завтрашнем матче?

– Почему вы сразу не задали вопрос, какие сильные стороны у "Шахтера"? Все же мы проводим домашний матч, а ПСЖ – гости. А если серьезно, то наш соперник – очень мощная команда. Последние четыре-пять лет парижский клуб прогрессировал. Вложены большие средства и приобретены талантливые игроки: например, Верратти. В составе парижан замечательные футболисты. Полагаю, ПСЖ по своему потенциалу и своей мощи даже сильнее, чем мадридский "Реал". В двух предыдущих сезонах он выходил в 1/4 финала Лиги чемпионов. Думаю, что и в нынешнем году они квалифицируются на эту стадию. Не знаю, как и каким способом… Но считаю, что так будет. Не хочу, чтобы это произошло за наш счет: говорю сейчас о судействе клубов из Восточной Европы. Не хочу повторяться, но каждый раз, когда мы играем с топовыми клубами, нас недооценивают, унижают, нам не дают пенальти – например, матч с "Реалом": нарушение правил, удаление Степаненко. А если вспомнить встречи с "Барселоной" в Монако, когда не назначили одиннадцатиметровый при счете 0:0, матчи с "Манчестер Юнайтед", с "Арсеналом". Опять же, я не хочу, чтобы подобная ситуация повторялась. Мне хочется нейтрального, честного судейства, чтобы к нам относились так же, как относятся к топовым клубам. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...