Загрузка...

Шеремет: Мы сможем угомонить любые волнения

Украина
2990
Шеремет, Крым, Украина, Россия, блокада
Назначенный российскими властями вице-премьер оккупированного Крыма Михаил Шеремет после начала продовольственной блокады» полуострова крымско-татарскими активистами заявил, что представители так называемого «Народного ополчения» Крыма готовы к любому повороту этой акции протеста.

Они изначально знали о готовящемся митинге на границе соприкосновения территорий и могут дать отпор в случае выхода ситуации из под контроля.

Об этом он заявил после начала акции, акцентируя на том, что крымские власти готовы к любым неожиданностям и волнениям на границе с Украиной и агрессивно настроенным активистам. На данный момент, по словам премьера Республики, на границе все тихо и не отмечено никаких провокаций со стороны активистов.

Как передает «Regnum», пресекая возможное возникновение конфликта Шеремет сказал: «У нас сил и средств хватает угомонить любые беспорядки, привести в порядок любую ситуацию. Нам беспокоится нечего».

А относительно идеи продовольственной блокады, то власти полуострова считают ее политическим фарсом со стороны политиков с татарскими корнями - Джемилева и Чубарова.

Как передавал «Диалог.UA» ранее, Утром 20 сентября на Херсонщине, в районе соприкосновения с временно оккупированным Крымом, в селе Чонгар стартовал митинг в поддержку акции по «продовольственной блокаде» Крымского полуострова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...