Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Семенченко шокирован арестом Мосийчука: Всех взяли на эмоцию

Украина
2325
мосийчук, верховная рада, ляшко, политика, порошенко, семенченко
Народный депутат, экс комбат «Донбасса» Семен Семенченко считает, что президент Украины начал борьбу с политическими оппонентами, которая опасна для страны и может привести к массовым беспорядкам.

В кулуарах Рады политик заявил, что был шокирован вчерашним арестом Игоря Мосийчука.

«То шоу, которое вчера было устроено в Верховной Раде. Это шоу абсолютно не красит ни Гройсмана, ни Шокина, ни Порошенко. Потому что это все было сделано, когда до отставки Шокина осталось буквально 20 подписей. Это было сделано для этого, чтобы отвлечь внимание о бриллиантовых прокуроров, от ненаказанных по Иловайску, за убийство Небесной сотни, показывает реакция ряда народных депутатов от БПП, которые подошли к Соболеву и сказал: «ну что, насобирали подписей?».

Этот цинизм, когда люди воруют не просто пароходами, а отраслями, расправляются не со своими, а с теми кто-то, возможно, украл из конкурирующего политического лагеря, это очень опасная практика», - сказал Семенченко.

По его словам, только сегодня он понял, что был нарушен регламент.

«Всех взяли на эмоцию. Такое наблюдать - это шок. Будем сегодня думать, смотреть роль Гелетея, что он делал на Раде.

У многих были такие мысли (когда придут за мной – ред.) могу сказать тем депутатам, для которых те 100 тысяч, которые инкриминируют Мосийчуку, это так – одно колесо на их Бентли Мерседесе. Ребята, вас черед тоже придет.

Мог отдать должное режиссеру, а с режиссером мы встречались всей фракцией накануне ночью – Петр Алексеевич – человек, которому подчиняется Шокин, это было перфектно. Сама постановка. Сначала показали погибших Нацгвардейцев, начали атмосферу накалять, начали вставать, начались крики к Ляшко: «Покайтесь!», Луценко говорил стать на колени, потом сразу без перехода появляется Шокин и вот тебе на! У многих депутатов впечатление произвело не мысли, я следующий, а сама атмосфера. Она напоминала что-то конвент после Термидора, когда к власти пришли барыги реальные…

Для меня был шок, потому что радикальная партия говорила многие правильные вещи…», - сказал Семенченко.

Ранее сообщалось, что эксперт рассказал, что скрывает власть за демонстративным арестом Мосийчука.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...