Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Юрий Луценко: Задержание Мосийчука – провокация и месть БПП

Украина
3266
мосийчук, верховная рада, ляшко, политика, порошенко, луценко
​«Когда говорят, что это провокация БПП и месть за выход радикалов из коалиции – это правда. Это Порошенко лично впихнул деньги Мосийчуку в руки, а я лично заставлял его говорить суммы, сколько он хочет получить за свою якобы депутатскую деятельность», - заявил в Верховной Раде лидер фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко.

Вчера во время заседания парламента был задержан нардеп от Радикальной партии Олег Мосийчук. Ему инкриминируют взяточничество.

По мнению Луценко, за постоянными обвинениями со стороны политиков Ляшко всегда скрывался только обычный коммерческий интерес. А представленное в виде доказательства видео было настолько убедительно, «что Тарантино, наверное, немного завидовал».

Отметим, отношения между БПП и радикалами окончательно испортились после выхода из коалиции политической силы Ляшко. Олег Валерьевич неоднократно обвинял своих оппонентов в преследовании собственных корестных мотивов, игре на руку Кремля, сдаче национальных интересов Украины. После выхода из коалиции он заявил, что его партия уходит в оппозицию и будет критиковать действия бывших коллег.

В БПП заявили, что намерены придерживаться демократических принципов в работе парламента. Более того, президент провел несколько встреч с оставшимися членами коалиции и сохранил ее единство.

Отметим, сегодня в 09:00 назначено заседание суда, на котором изберут меру пресечения для Игоря Мосийчука.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...