Загрузка...

В Украине начались плановые учения НАТО: ВСУ и армия Венгрии попробуют свои силы в рамках Brave Warrior 2015

Военное обозрение
1664
военные учения, Венгрия, Украина, армия Украины, армия США, НАТО, Brave Warrior 2015
Сегодня в Венгрии начались масштабные военные учения под общим названием Brave Warrior 2015, которые проходят в рамках учебных планов НАТО. Информация об этом появилась на сайте Министерства обороны Венгрии.

В военных учениях Brave Warrior 2015 примут участие военизированные подразделения США, Венгрии, Украины, Словакии, Румынии, Словении и Хорватии. Всего в учениях будут задействованы 14 стран, которые выдвинут 1800 военных для участия в учениях.

До 15 сентября каждое государство должно направить в Венгрию по 400 своих военных. На прошлой неделе в Венгрию уже приехали более 550 американских пехотинцев, которые находятся в составе механизированной колоны, состоящей из 150 единиц боевой техники. К боевой технике также относятся и военные спасательные вертолеты MEDEVAC.

Также в Венгрию, для участия в учениях, был направлен разведывательный самолет Е3А AWACS, который состоит на учете в Армии Соединенных штатов Америки. Кроме того, на протяжении периода учений, на аэродроме в городе Папа будут находиться 22 военных самолета, которые принадлежат разным странам НАТО.

Напомним, что военные учения в Венгрии будут проходить в период с 14 сентября по 21 октября 2015 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...