Загрузка...

Правительство Украины во время прекращения огня начнет восстановление инфраструктуры на Востоке

Украина
1819
Кабинет Министров Украины поддерживает План Президента Украины по мирному урегулированию ситуации на Востоке Украины.

Данное заявление сделано секретариатом КМУ.

«Украина доказала, что готова защищать свою независимость и целостность и своих граждан с оружием в руках. Однако если есть шанс решить конфликт мирным путем, мы должны воспользоваться этим шансом.

Правительство сделает все возможное для реализации мирного плана Президента и скорейшего воплощения в жизнь его положений, которые находятся в компетенции Кабинета Министров. В частности, уже сейчас Правительство готово на освобожденных от террористов территориях, где появляется хоть малейшая возможность, начинать работы по помощи пострадавшим, восстановлению инфраструктуры, водо - и газоснабжения, электроснабжения, восстановлению работы органов власти, обеспечению правопорядка, прав и свобод граждан.

Правительство имеет твердое намерение воспользоваться прекращением огня для возобновления выплат пенсий, зарплат и других социальных выплат тем, кто из-за действий террористов был лишен этой возможности. Премьер-министр Украины отдал соответствующие поручения Министерству внутренних дел, Министерству финансов и социальной политики», - говорится в сообщении правительства.

Как ранее передавал Dialog.ua, лидер движения «Партия Новороссия» Павел Губарев заявил, что в воскресенье, 22 июня, в Киеве начнется вооруженное восстание против действующей власти.

Об этом Губарев написал на своей странице в facebook. Деталей своего однозначного сообщения Губарев называть не стал, оставив только пояснение, что все сами все скоро узнают.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...