Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

План Губарева: 22 июня в Киеве начнется вооруженное восстание

Украина
18072
Лидер движения «Партия Новороссия» Павел Губарев заявил, что в воскресенье, 22 июня, в Киеве начнется вооруженное восстание против действующей власти.

Об этом Губарев написал на своей странице в facebook. Деталей своего однозначного сообщения Губарев называть не стал, оставив только пояснение, что все сами все скоро узнают.

Напомним, что ровно 73 года назад – 22 июня 1941 года, ровно в 04:00 утра, немецкая армия напала на Светский Союз и началась Великая отечественная война.

Также отметим, что Павел Губарев в ответ на план Порошенко о прекращении огня, опубликовал свое видение плана по урегулированию ситуации.

Соответствующее сообщение он выложил на свой странице в Facebook. В первом пункте значится вывод вывод войск украинской армии, во втором - признание Донецкой и Луганской республик, в третьем - проведение плебесцитов о самоопределении других регионов Новороссии. В качестве дополнительных пунктов Губарев обозначил, что Коломойский Аваков и Ляшко должны добровольно сдаться силам ополчения, а донецкий бизнесмен Ринат Ахметов отдал предприятия и бизнес народу и покинул регион.

Ниже Губарев добавил, что это сообщение "Не воспринимать это как юмор! Я серъезен как никогда".

Напомним, ранее Dialog.ua сообщал, что президент Украины Петр Порошенко заявил, что подпишет указ о прекращении огня сроком на одну неделю.

По истечению этого срока все незаконные формирования, которые не будут разоружаться, в последствии будут уничтожены.

«Я подпишу указ о прекращении огня сроком на одну неделю. Те, кто в течение недели не разоружатся, должны быть уничтожены, - заявил Президент Украины.

Согласно сообщению пресс-службы МВД Украины, силовики прекращают огонь до 27 июня.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...