Загрузка...

Россия и Европа приняли решение на счет газа для Украины

Экономика
2816
газ, газпром, россия
Цена газа для Украины будет такой же, как и в Польше.

По заявлению Александра Новака, министра энергетики России, РФ может предоставить Украине скидку на газ продолжительностью в два квартала.

На переговорах в Вене, Новак принял соответствующее решение вместе с Марошем Шефчовичем, вице-президентом Еврокомисии. В частности, были обговорены условия зимнего пакета поставок газа в Украину.

Украина перестала импортировать газ из России с 1 июля. Как заявляли ранее в украинском правительстве, Украина не будет покупать газ, ни при какой цене.

Напоминаем, ранее Диалог писал о том, что "Нафтогаз" хочет подписать договор с "Газпромом".

Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» планирует в сентябре подписать новый контракт с российским газовым монополистом «Газпромом». Контракт будет предусматривать поставку природного газа на период отопительного сезона.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...