Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Замглава МИД РФ обвинил Болгарию в отсутствии самостоятельности

Россия
1103
МИД России, МИД Болгарии, Сирия, военная техника РФ
Болгария согласится предоставить России воздушный коридор в Сирию, если российские власти разрешат проверку груза.

По словам главы МИД Болгарии Дениела Митова, отказ страны был обусловлен сомнениями касательного того, что в самолетах действительно гуманитарная помощь.

Митов сообщил, что российские коллеги согласны с тем, чтобы на болгарском аэродроме эти самолеты проверялись, то Болгария выдаст разрешение на полеты. Так глава МИД Болгарии ответил на заявление спецпредставитель президента России по Ближнему Востоку и странам Африки, замглавы Министерства иностранных дел России Михаила Богданова. Тот ранее раскритиковал Болгарию и Грецию и обвинил их в «пособничестве» США.

Следует отметить, что у Болгарии были веские причины отказать России в воздушном коридоре, учитывая последние события, подтверждающие присутствие российских военных в Сирии.

Как ранее сообщал "Диалог", В Сирии обнаружены новые БТРы России. 20 августа в Босфоре был замечен тяжело нагруженный российский десантный корабль класса "Тапир" ("Alligator" по классификации НАТО) "Николай Фильченков".

Эксперты, проанализировавшие полученные снимки корабля, говорят, что на его борту находились грузовики и бронетехника. Считается, что корабль направлялся в Сирию. Вскоре после этого сирийская армия опубликовала видео, на котором были засняты в действии на вид совершенно новые бронетранспортеры БТР-82А.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Подробности.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...