Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Пьяный военный в Чите угнал БТР и устроил сумасшедшие гонки в городе

Россия
1699
армия россии, чита, бтр, происшествие, мвд россии
Военнослужащий угнал бронетранспортер из воинской части и пьяным пытался скрыться на нем от полиции, гоняя по городу. Поимкой нарушителя занимались пять экипажей силовиков. Для того, чтобы вытащить военного из машины, полиции пришлось разбивать стекло.

По данным российских СМИ, инцидент произошел ночью, примерно в 22:00. Нетрезвый военный колесил по одному из районов города, повредив бетонные ограждения. За дебоширом гонялись сразу пять экипажей полиции. Сумасшедшие гонки закончились только после того, как БТР «завис», не преодолев препятствие во дворе жилых домов.

В пресс-службе МВД Забайкальского края РФ сообщают, что инспекторы ДПС достали из БТР двоих мужчин в военной форме.

В ведомстве отметили, что на водителя бронетранспортера составлены протоколы за езду в состоянии опьянения. Более того, военный не имел прав на управление БТР. В данный момент задержанные военнослужащие переданы в военную комендатуру.

Ранее сообщалось, что целью проекта "Новороссия" было установление Российской Федерацией контроля над восточными и южными регионами Украины, где размещен ряд предприятий военно-промышленного комплекса. Российская Федерация, в первую очередь, намеревалась установить контроль на предприятиями военно-промышленного комплекса Украины. Эти предприятия в основном размещены в восточных и южных регионах страны. Именно для этой цели и создавался проект "Новороссия". Такое мнение высказал российский политолог Андрей Зубов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Чита.ру
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...