Загрузка...

Аксенов: Владимир Владимирович, а украинцы не хотят в Крыму работать!

Украина
3692
украина, крым, путин, заседание
Лидер сепаратистов Крыма Сергей Аксёнов на заседании в АРК пожаловался Путину на малый процент работающих украинцев и попросил упростить условия приёма на работу.

По мнению Аксёнова, в сфере обслуживания должно работать, как можно больше украинцев. Работа туристического бизнеса, а, в том числе, и работа отелей в Крыму – прибыль сезонная и россияне нехотя идут работать в эту отрасль.


«Для того, чтобы выйти из положения, прежде всего, нужно привлекать иностранных рабочих. В том числе, жителей Украины. Эта страна изобилует профессионалами туристического бизнеса, которым просто некуда деть свой потенциал» - комментирует происходящее Аксёнов.

Поэтому «лидер» настаивает на том, чтобы пересмотреть и упростить систему принятия на работу граждан из Украины.

Например, одним из вариантов послабления, Аксёнов считает отмену обязательного экзамена на знание русского языка, так как большая часть населения Украины разговаривает на нём, учила в школе и высших учебных заведениях.

Диалог.ua напоминает, что сегодня Путин провёл заседание на оккупированной территории Крыма. Темой встречи было состояние внутреннего туризма полуострова и принятие мер по его улучшению.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ЛІГА.Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...