Загрузка...

Украинские военные усилили охрану побережья Азовского моря

Военное обозрение
1946
В приграничных районах близ госграницы Украины и России продолжаются совместные действия Госпогранслужбы, Национальной гвардии и Вооруженных сил Украины по блокированию границы.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«Одновременно Госпогранслужба провела набор добровольцев для усиления подразделений, действующих в районе границы с Россией. Уже набраны 200 человек, имеющих соответствующие военно-учетные специальности (ВУС). В данное время они восстанавливают профессиональные навыки на базе учебного центра ГПС, после чего будут направлены на различные участки украино-российской границы.

Кроме того, силами ГПС и ВС Украины проводится усиление военизированной охраны участка административной границы Херсонской области с Автономной Республикой Крым. К усилению привлечены подразделения на бронетехнике.

Также приняты меры по усилению охраны побережья Азовского моря. На данный момент в морской зоне круглосуточно действуют 5 морских патрулей ГПС, еще 2 находятся в резерве. Полностью контролируется морское направление от Геническа до Мариуполя и Новоазовска», - сообщил военный.

Напомним, сегодня боевые действия походят в Артемовске и Славянске.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...