Загрузка...

Бои в Артемовске: авиационные удары, залповый огонь и неразорвавшийся снаряд

Военное обозрение
9984
Местные СМИ сообщают об активизации АТО в Артемовском районе Донецкой области.

Издание "Вечерний Бахмут" сообщает, что около 4х утра жителей Артемовска разбудили звуки взрывов. Над городом были замечены штурмовики украинской авиации, а звуки взрывов доносятся со стороны Северска.

Как сообщают источники издания в Северске, "с раннего утра украинская армия наносит интенсивные артиллерийские и авиационные удары по позициям ополченцев НОД в Ямполе и Закотном". 

Кроме того, очевидцы сообщают о сильных разрушениях в указанных населенных пунктах, о применении реактивных систем залпового огня и самоходных артустановок. Мирное население прячется в подвалах жилых домов. Также у издания есть неподтвержденная информация о том, что неразорвавшийся снаряд найден на окраине села Звановка. По последним сообщениям, в Ямполе уже находится бронетехника и пехота украинской армии.

Тем временем, в социальных сетях в группе "Артемовск" пользователи пишут, что в Закотном "творится ужас и кошмар. Взрывы такой силы,что в Северске дрожат дома, люди повыбегали на улицы, отчетливо слышно и за 30км". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...