Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Британия обеспечит дополнительные тренировки для украинских солдат

Мир
927
Великобритания, техника, общество, происшествия, армия украины
Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон провел встречу с премьер-министром Украины Арсением Яценюком.

Майкл Фэллон заверил, что Великобритания обеспечит дополнительные тренировки для украинских солдат, передает "112 Украина".

"Нахожусь в Украине также, чтобы поддержать вас в процессе реформ, что так же важны, как и оборона, ведь этими усилиями правительства должны быть подкреплены оборонительные усилия на Востоке", - подчеркнул Фэллон.

Стороны обсудили обострения ситуации на Донбассе. Яценюк подчеркнул, что боевики существенно увеличили количество обстрелов.

"Вполне понятно, что Россия не демонстрирует намерения ни выполнять минские договоренности, ни отводить войска. Ситуация - крайне сложная", - отметил премьер.

"Я здесь, чтобы еще раз подтвердить нашу поддержку Украины, ее борьбы за свободу, территориальную целостность и право, чтобы ее границы уважали", - отметил он.

По словам Фэллона, терроризм, который поощряет Россия, поставил перед Европой и Украиной очень сложный вызов.

"Конфликт не должен стать замороженным: он довольно "горячий" - много ваших военных погибло после подписания мирных договоренностей, много раненых", - рассказал глава министерства.

Как сообщал "Диалог.UA" ранее, российских наемников, которые едут в Донбасс, становится с каждым днем меньше.

Российских наемников, которые отправляются воевать в Донбасс на стороне боевиков, с каждым днем становится все меньше. Такую информацию во время пресс-конференции в Ростове озвучил руководитель миссии ОБСЕ в Ростовской области Поль Пикар, - передает "Диалог.UA".

Как заявил Поль Пикар, начиная с апреля текущего года в среде добровольцев наметился спад.

"Военные люди пересекают украинско-российскую границу уже не так массово. С каждым днем добровольцев, которые едут воевать в Донбасс, становится все меньше и меньше", - заявил Пикар.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...