Загрузка...

Путин надеется донести до Киева и ЕС озабоченности России их соглашением об ассоциации

Россия
2398
Президент РФ Владимир Путин надеется начать трехсторонние консультации в связи с намерениями Киева подписать соглашение об ассоциации с ЕС.

Пресс-служба Кремля 13 июня сообщила, что президент РФ Владимир Путин и председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу условились провести консультации между РФ, Евросоюзом и Украиной на экспертном и министерском уровнях в контексте готовящегося подписания соглашения об ассоциации ЕС-Украина.

"Мы договорились о начале этих консультаций на экспертном уровне", - сказал в среду глава государства на совещании по развитию сельского хозяйства, выразив надежду, что они начнутся хотя бы на уровне глав департаментов и со временем выйдут на министерский уровень. "Надеюсь, что эти контакты начнутся, и мы сможем предметно показать, в чем заключаются наши озабоченности", - приводит слова Путина агентство РИА Новости.

Как dialog.ua сообщал ранее, президент Украины Петр Порошенко заявил, что настроен подписать экономическую часть ассоциации с ЕС 27 июня. Об этом он сказал во время телефонного разговора с президентом Франции Франсуа Олланд.

"Петр Порошенко подчеркнул, что настроен на подписание Соглашения об ассоциации Украины с ЕС в ближайшее время и уже отдал поручение о подготовке его визита в Брюссель 27 июня этого года", - сказано в сообщении на сайте главы Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...