Загрузка...

Санкции в действии: Сайт Курченко Forbes.ua недоступен для пользователей

Украина
1436
forbes.ua, курченко, недоступен, санкции, UMH Group
Forbes.ua, относящийся к медиахолдингу UMH Group украинского бизнесмена Сергея Курченко, недоступен в течение дня.

Наверняка это связано с сегодняшним заявлением вице-президента по корпоративным коммуникациям Forbes Media Мии Карбонелл, исходя из которого холдинг Курченко теряет право на использование контента и бренда Forbes из-за санкций, введенных против его владельца, - передает Диалог.UA.

«В соответствии с распоряжением американского правительства, Forbes на 6 августа 2015 года предпринял все действия, чтобы отказать «Forbes Украина» в доступе к контенту и бренду. В связи с этим Forbes более не предоставляет UMH Group авторизованный доступ к бренду Forbes для сайта UMH или доступ к домену forbes.ua», — сказано в сообщении представителя компании.

Тем не менее, на веб-сайте UMH Group пока еще не убрали сайт Forbes.ua из списка сайтов, принадлежащих холдингу.

Как ранее сообщал Диалог.UA, США 30 июля ввели персональные санкции против Сергея Курченко.

Среди известных лиц санкции также усилены против Романа Ротерберга, а также граждан Украины, Александра Януковича (сын бывшего президента Украины Виктора Януковича), Андрея Клюева, экс-министра энергетики и угольной промышленности Украины Эдуарда Ставицкого.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...