Загрузка...

Прокуратура отобрала у Шуфрича остров в элитном районе Конча-Заспы

Украина
2134
шуфрич, остров, конча-заспа, днепр, земельный участок
Прокуратура города Киева отсудила у народного депутата Нестора Шуфрича остров на Днепре. В пресс-службе нардепа заявили, что земельный участок был приобретен на вторичном рынке и по документам островом не является.

Площадь земельного участка составляет составляет тридцать семь гектаров. В прокуратуре заявили, что владельцев у острова пятеро. Большая часть земельного участка принадлежит семье Шуфричей, - говорится сюжете ТСН.

Прокуратура отсудила у Шуфрича остров на Днепре, который был незаконно присвоен. 

У Шуфрича уже успели отреагировать на это решение прокуратуры. В пресс-службе народного депутата заявили, что земельный участок был приобретен на вторичном рынке. По документам, которые предоставили семье Шуфричей, он не являлся островом. 

В Пресс-службе также отметили, что продавцы должны подтвердить законность сделки. В ином случае они должны понести ответственность за мошенничество. Шуфрич намерен обращаться в органы прокуратуры с требованием провести расследование по этому делу. 

Как сообщалось ранее, Шуфрич назвал условия выхода Украины из кризиса.

По мнению депутата, главным условием успешного проведения экономических и политических реформ в Украине является установление прочного мира, что возможно лишь в результате безоговорочного выполнения сторонами Минских соглашений.

"Минские соглашения должны быть соблюдены. В Конституцию необходимо внести изменения, которые бы гарантировали права регионов", — завил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...