Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Следствие: детей в Нижнем Новгороде расчленил отец-шизофреник

Новости 18+
1823
убийство, дети, новости, происшествия, нижний новгород, общество, криминал, россия, расчлененка, мвд россии, следствие, отец
Следственные органы обнародовали подробности шокирующего массового убийства.

Расчлененные тела погибших обнаружили сотрудники полиции 4 августа. Около 12 часов дня они проникли в квартиру через окно.

Убийство детей, младшему из которых был год, а старшему исполнилось семь, произошло в квартире девятиэтажки на втором этаже. На месте преступления по прежнему работают эксперты.

Данные экспертизы показывают, что часть останков принадлежала также матери убитых детей - Юлии Беловой.

Напомним, что детей стали искать после обращения работников детского сада. Малыши, по их информации, не появлялись там с 25 июля.

"25 июля этого года дети перестали посещать дошкольное учреждение, о чем сегодня сотрудники учреждения сообщили в правоохранительные органы. По месту жительства входную дверь в квартиру никто не открыл. Следователи и сотрудники полиции через окно полезли в квартиру и обнаружили расчлененные останки детей", - сообщила помощник руководителя следственного управления  Нижегородской области Елена Воеводина.

По словам самих работников детсада, они обратились в органы после звонка одной из родственниц. Мать убитой супруги позвонила в учреждение со словами, что хотела бы поговорить со своими внуками. По словам бабушки Валентины Зайцевой, телефон ее дочери был выключен.

Она сразу обвинила в страшном преступлении своего зятя, отца детей.

"Это моральный урод, с самого начала. Как только дочь познакомила меня, мне было стыдно по улице с ним ходить. Инвалид второй группы, шизофреник. Он на учете состоит во Владимирском психдиспансере. Состоял в "Адвентистах седьмого дня", вместе с ним вся семья: дочь моя, все дети и он", - заявила женщина.

52-летний мужчина, как сообщают все знакомые, был несколько странным. Семья не так давно переехала в Нижний Новгород из Владимира. По словам жильцов дома, они вели себя громко.

В отличие от своего мужа, убитую супругу все соседи знали как порядочную, заботливую, а главное - непьющую - сожительницу.

Также соседи неоднократно становились свидетелями семейных ссор. Супруг часто рукоприкладствовал как с женой, так и с детьми.

Недавно в пресс-службе следственного комитета сообщили, что мать главного подозреваемого обнаружили во дворе частного дома в г. Гороховец. По главной версии следствия, женщину убил Олег Белов, собственный сын.

Комитет продолжает вести расследование.

Ранее "Диалог" передавал, что скоростной поезд "Аэроэкспресса" убил девочку, которая пыталась перебежать через рельсы. Это случилось неподалеку от одной из московских железнодорожных станций. Двое детей хотели пересечь пути в неположенном для того месте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...